Tortilla soufle de vegetales

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Papa (250 g aprox)
1 Unidad de Zucchini
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
50 grs. de Jamón cocido
50 grs. de Queso de máquina
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Ligue

4 Unidades de Huevo
100 cc de Crema de leche
1 Cucharada de Polvo para hornear
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

·             Cortamos todos los vegetales con mandolina o en finas láminas.

·             Colocamos en un bowl y agregammos el jamón y el queso, cortados en juliana.  

·             Luego incorporamos el queso rallado y los condimentos.

·             En otro bowl mezclamos los ingredientes indicados para el ligue.

·             Volcamos la preparación del ligue sobre los vegetales e integrarlos.

·             Calentamos la Sartén Doble, tapada, a fuego medio.

·             Lubricamos ambas caras con aceite de oliva.

·             Volcamos la mezcla y cocinamos a fuego corona 20’.

Damos vuelta la Sartén Doble y continuamos a fuego corona hasta dorar de ese lado

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