Ingredientes
3 Unidades de Zapallito cortados en cubitos
1 Unidad de Puerro picado
0,5 gr. de Arvejas frescas o enlatadas
100 grs. de Acelga cortada en juliana
100 grs. de Zanahoria rallada
100 grs. de Choclo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
4 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
Preparación
-
En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.
-
Calentamos la Sartén tapada.
-
Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla.
-
Emparejamos la superficie con espátula.
-
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Desmoldamos.
Esta receta es APTA PARA CELÃACOS.
Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.