Torta split

Tiempo aproximado: 55
Porciones: 8 a 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Harina
1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1/4 Cucharadita de Sal fina
1/4 Cucharadita de Canela en polvo
1/4 Cucharadita de Jengibre
150 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
10 Cucharadas de Dulce de leche
125 cc de Leche
4 Unidades de Banana
Preparación

En un bowl mezclamos los ingredientes secos la harina, el polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre.

En otro bowl mezclamos el azúcar, los huevos, el aceite, el dulce de leche y dos de las bananas pisadas. Agregamos la mezcla de ingredientes secos alternadamente con la leche hasta formar una masa suave.

En la cacerola enmantecada distribuimos las dos bananas restantes cortadas a la mitad y a lo largo.

Volcamos la mezcla en la cacerola, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados