Torta invertida de ananá

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Limón jugo
3 Unidades de Ananá rodajas
3 Unidades de Huevo
3 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Harina leudante
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Sartén con 4 cucharadas de azúcar y rociamos con el jugo de limón.Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.Retiramos del fuego y dejamos entibiar.
  • Encima distribuimos las rodajas de ananá.
  • En un bowl batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta lograr punto letra (cuando el batido resulte bien espeso y se puedan formar letras).
  • Incorporamos poco a poco la harina tamizada, con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcamos el batido sobre el ananá.Tapamos y cocinamos a fuego corona.
  • Al finalizar la cocción, subir 1’ a fuego medio para facilitar el desmolde.
  • Desmoldamos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados