Torta de naranja y oliva

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Taza de Azúcar
1 Unidad de Naranja cascara rallada
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Naranja Jugo

Glasé

1 Taza de Azúcar impalpable
1/2 Unidad de Naranja Jugo
Preparación
  • Mezclamos el aceite con el azúcar y la ralladura de naranja.  
  • Agregamos uno a uno los huevos.
  • Luego incorporamos en forma alternada, la harina tamizada y el jugo de naranja.
  • Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • En un bowl mezclamos el azúcar impalpable con el jugo, hasta lograr una preparación homogénea.
  • Volcamos el glasé sobre la torta.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados