Tarta de ricota y naranja

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 6

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Galletita molida
50 grs. de Manteca derretida
500 grs. de Ricota
150 grs. de Azúcar
3 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharada de Naranja cascara rallada
2 Cucharadas de Almidón de maíz
3 Cucharadas de Mermelada de naranja
2 Cucharadas de Agua
Preparación
  • Unimos la manteca con la galletitas molidas y las distribuimos en el fondo de la Sartén.
  • En un Bowl mezclamos la ricota con el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura, la fécula de maíz y los huevos.
  • Volcamos sobre las galletitas, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Mientras tanto, colocamos la mermelada y el agua en el Jarro, llevamos a fuego mínimo y revolvemos con espátula.  
  • Finalmente cubrimos la tarta con esta mezcla.
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