Tarta de hongos, panceta y brocolis

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 6 a 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Harina leudante
200 grs. de Harina 0000
2 Cucharaditas de Sal fina
3 Cucharadas de Mix de semillas
1 Cucharada de Hiervas (preferentemente frescas)
2 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
6 Cucharadas de Agua

Relleno

200 grs. de Panceta (cortada en cubos)
150 grs. de Champiñones (cortados al medio)
700 grs. de Brócoli
4 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso crema
150 grs. de XMuzzarella
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación

Colocamos las harinas en un bowl junto a la sal, el mix de semillas, las hierbas, los huevos, el aceite y el agua. Mezclamos hasta formar una masa uniforme. Dejamos descansar en el refrigerador por 20 minutos.
Mientras, sellamos bien la panceta, los hongos hasta que estén crocantes y reservamos. Blanqueamos por otro lado los brócolis y reservamos.
En un bowl, colocamos los huevos el, queso crema, el queso mozzarella, la sal, la pimienta y mezclamos hasta formar el ligue. Agregamos los hongos, la panceta y el brócoli. Mezclamos y reservamos.
Estiramos la masa y forramos el fondo y las paredes de la Sartén. 
Rellenamos con la preparación anterior. Tapamos y llevamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

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