Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea a Inducción
Contemporánea Cera Forte Terra
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Scons
Tiempo aproximado:
20' a 25'
Porciones:
10
Función
Horno masas
sin precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
100 grs. de Manteca fría
1 Cucharada de Azúcar
2 Tazas (de café con leche) de Harina 0000
4 Cucharaditas de Polvo para hornear
1 Unidad de Limón cascara rallada
1 Unidad de Huevo
150 cc de Leche
de Manteca para el molde
Preparación
Procesamos o mezclamos la manteca con el azúcar, la harina y el polvo para hornear, hasta formar un arenado.
Agregamos el huevo y la leche. Continuamos procesando o mezclando hasta obtener una masa tierna.
Colocamos la masa sobre la mesada enharinada. Estiramos con palote hasta lograr 1,5 cm de espesor.
Cortamos los scons y los distribuimos en el molde tartero enharinado.
Abrimos el Ecohorno y ubicamos el aro soporte en el centro. Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
Abrimos y ubicamos el molde sobre el aro soporte (con ayuda de la manija).
Cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.
Al finalizar la cocción, retiramos el molde con la manija.
Dejamos enfriar los scons.
Servimos con mermeladas o dulces.