Picanha con variedades de especias y cebollas

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 8 a 10

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes

Ingredientes

1 Unidad de

Marinada

2 Cucharadas de Condimento para pizza
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Canela en polvo
5 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Cucharadas de Agua

Para las cebollas

4 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidades de Cebolla morada (cortadas en gajos)
3 Unidades de Cebolla (cortadas en gajos)
5 Unidades de Cebolla de verdeo (cortada en rodajas)
3 Cucharadas de Perejil (picado grueso)
Preparación

Retiramos la mayor parte de la grasa de las picanhas, cortamos en rombos apenas llegando a la carne.

Mezclamos los ingredientes de la marinada y cubrir las picanhas y dejar marinar idealmente la noche antes o por lo menos 6 hs.

Precalentamos la fuente tapada durante 3 a fuego máximo.

Doramos las pichanas del lado de la marinada con la fuente tapada.

Damos vuelta y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

Retirarlas la carne y en la misma fuente ubicamos las cebollas con aceite de oliva, agregar la carne nuevamente y continuamos hasta que las cebollas estén cocidas, espolvoreamos con el perejil y servimos

Dejar descansar la carne unos minutos tapada para que no pierda los jugos al cortar

Este corte es muy jugoso.

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