Parrillada Vegetariana

Tiempo aproximado:
Porciones:

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes

100 grs. de Lenteja (cocidas)
100 grs. de (cocido)
100 grs. de Tomates secos (hidratados)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta

Vegetales

2 Unidades de Choclo
1 Unidad de
1 Unidad de Apio
2 Unidades de Remolacha
1 Unidad de Tomate redondo
5 Unidades de Hongo portobello
5 Unidades de Huevo (codorniz)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

Procesamos  el arroz yamaní y las lentejas hasta obtener una pasta bien lisa. Agregamos los tomates secos previamente picados. Mezclamos y salpimentamos.
Con las manos húmedas, dividimos la preparación en cuatro porciones y  formar las hamburguesas.
Calentamos la bifera 3 minutos a fuego máximo, agregamos aceite de oliva y cocinamos las hamburguesas hasta que estén cocidas.   Una vez doradas, darlas vuelta y finalizar la cocción. Reservamos.
En la misma bifera, volver a rociamos con aceite de oliva y cocinamos las verduras de ambos lados hasta que estén cocidas. Salpimentamos.
Para los hongos, quitarles los cabitos y colocamos en la bífera con su parte ahuecada hacia arriba y rellenamos con los huevos de codorniz. Cocinamos hasta que esté cocido.

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