Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea Cera Forte Terra
A Inducción
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Papas rellenas
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
3
Ingredientes
3 Unidades de Papa
3 Unidades de Papel aluminio para envolver las papas
150 grs. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Lavamos las papas y las envolvemos por separado en papel aluminio.
Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
Cortamos la parte superior de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
En un bol mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
Rellenamos las papas, colocamos la tapita y servimos.