Ingredientes
2 Unidades de Pera
2 Unidades de Manzana roja
3 Unidades de Duraznos
400 grs. de Ciruela
300 grs. de Damascos
250 grs. de Uvas moradas
150 grs. de Cerezas
150 grs. de Azúcar
250 cc de Agua
1 Unidad de Limón jugo
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
1 Cucharada de Vino moscato
Preparación
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Pelamos las peras, las manzanas, los duraznos, y las ciruelas.
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Cortamos las peras y las manzanas en octavos y los duraznos, ciruelas y damascos en gajos.
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Colocamos en la Fuente la fruta cortada, las uvas y las cerezas.
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Agregamos el azúcar, el agua y el jugo de limón.
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Tapamos y colocamos en la perilla aromatizadora la esencia de vainilla y luego el vino moscato. Abrimos el escape de vapor.
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Cocinamos a fuego mínimo hasta que las frutas estén tiernas.
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Dejamos enfriar y servimos las frutas en copas acompañadas con crema o helado.
Variante
Armar copas intercalando las frutas con vainillas desmenuzadas,el almibar de la fruta, crema,helado, merenguitos, etc.