Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea a Inducción
Contemporánea Cera Forte Terra
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Flan de leche condensada
Tiempo aproximado:
40'
Porciones:
12
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
2 Unidades de Yemas
1 Unidad de Lata de leche condensada
3 Unidades de Lata de leche entera
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Preparación
Batimos ligeramente los huevos con las yemas.
Agregamos la leche condensada y la leche entera (medir en la misma lata de leche condensada). Añadimos la esencia de vainilla.
Volcamos la preparación en el Savarín acaramelado.
Precalentamos el Ecohorno 10’ a fuego fuerte.
Abrimos y ubicamos el Savarin, cerramos y cocinamos a fuego medio. Utilizamos el escape de vapor abierto.
Al finalizar la cocción, retiramos el molde.
Dejamos enfriar y desmoldamos.