Flan de calabaza

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 10

Funciones

Baño de maría (fuego corona)
sin precalentado
fuego corona toda la cocción sin complementos
Baño de maría (fuego medio)
sin precalentado
fuego medio toda la cocción con complementos
Ingredientes
0,5 Litro de Leche
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Sopa crema de calabaza sobre
2 Cucharadas de Almidón de maíz colmadas
1 Cucharadita de Aceite para freír para lubricar
Preparación
  • Colocamos en un bowl la leche, los huevos y batimos ligeramente.
  • Agregamos la sopa crema y la fécula de maíz. Mezclamos hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • Colamos la preparación y la vertemos en el Savarin lubricado.
  • Introducimos dentro de la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte), tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados