Estofado de pasta otoñal

Tiempo aproximado: 35 a 40'
Porciones: 6

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Kilo de Carne roast beef cortada en cubos de 3 cm
200 grs. de Calabaza cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidades de Papa cortadas en cubos de 3 cm
4 Unidades de Zanahoria cortadas en rodajas
2 Unidades de Cebolla picadas
100 grs. de Fideo
600 cc de Caldo de carne
2 Unidades de Cebolla de verdeo cortadas finamente
Preparación
  • Calentamos la cacerola tapada a fuego medio.
  • Colocamos el aceite de oliva, introducimos la carne y doramos.
  • Incorporamos las papas, la calabaza, la zanahorias y la cebolla, tapamos y dejamos cocinar 20 minutos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo y continuamos la cocción hasta que los fideos estén cocidos.  
 
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