Ensalada de frutas

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
500 grs. de Duraznos
500 grs. de Pera
500 grs. de Ananá
250 grs. de Ciruela
250 grs. de Uvas verdes
250 grs. de Azúcar
700 cc de Agua
1 Cucharada de Limón jugo
Preparación
  • Pelamos los duraznos, las peras y el ananá.Los cortamos en cubos.
  • Cortamos las ciruelas en cuartos.
  • Colocamos en un compartimento del vaporizador, los duraznos, en otro las ciruelas, en otro el ananá con las peras y en el último, las uvas.
  • Colocamos el azúcar en la Cacerola, cubrimos con el agua y el jugo de limón.Colocamos el vaporizador, tapamos y cocinamos a fuego fuerte.
  • Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Servimos las frutas frías con el almíbar que se habrá formado en la Cacerola.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados