Chutney de tomates

Tiempo aproximado: 30
Porciones: 20

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Tomate redondo (cortado en cubos y sin semillas)
2 Unidades de Cebolla (grandes cortadadas en cubos)
1 Unidad de Ajo (2 dientes pelados)
100 grs. de Azúcar rubia
200 cc de Vinagre de vino
1/2 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta
Preparación

·         Precalentamos la cacerola a fuego medio por 5 min.

·         Agregamos las cebollas, los tomates y los ajos. Mezclamos y cocinamos unos minutos.

·         Luego agregamos el azúcar y el vinagre de vino. Revolvemos mientras cocinamos unos minutos para que evapore el alcohol. Cocinar hasta que las cebollas se vean transparentes.

·         Continuamos la cocción a fuego medio hasta que la preparación tome una consistencia espesa. Vamos revolviendo cada tanto. Luego bajamos el fuego a mínimo hasta finalizar la cocción. 

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados