Carne con verduras y legumbres

Tiempo aproximado: 85'
Porciones: 3

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1,5 Kilo de Roast beef
10 Unidades de Papines
½ Unidad de Pimiento rojo cortado en tiras
½ Unidad de Pimiento verde cortado en tiras
½ Unidad de Pimiento amarillo cortado en tiras
2 Unidades de Cebolla morada cortadas en cuartos
300 grs. de Garbanzo en lata
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de
Cantidad Necesaria de Limón (rodajas)
Preparación
Precalentamos la Sartén 5’ a FUEGO MÁXIMO. Sellamos la carne 10’ de cada lado, hasta que esté bien dorada.
Agregamos las verduras, el tomillo y salpimentamos. Bajamos el FUEGO A MÍNIMO y cocinamos 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
 
Cuando falten 10’ para finalizar la cocción incorporamos los garbanzos.
Servimos y decoramos con hierbas frescas y rodajas de limón.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados