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Calabaza a la napolitana
Tiempo aproximado:
15'
Porciones:
5
Funciones
Vapor
(fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo
hasta romper el hervor
Vapor
(fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo
hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Calabaza pelada y cortada en 5 rodajas
1 Unidad de Tomate redondo cortado en 5 rodajas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Orégano
250 grs. de XMuzzarella cortada en 5 rodajas
Preparación
Ubicamos las rodajas de calabaza en el Vaporizador (sin las divisiones). Cubrimos cada rodaja con una de tomate. Condimentamos.
Vertemos 750 c.c de agua en la Cacerola. Colocamos el Vaporizador, tapamos y llevamos a fuego fuerte.
Al romper el hervor, continuamos a fuego mínimo hasta que la calabaza esté tierna.
Cubrimos con las rodajas de muzzarella y espolvoreamos con el orégano. Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso