Calabacita rellena

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 2

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Calabacita
1 Taza de XSalsa Blanco
1 Unidad de Lata de choclo cremoso
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 cc de Agua
Preparación
  • Cortamos la calabaza al medio, a lo ancho.  
  • En un bowl mezclamos la salsa blanca con el choclo, el queso rallado, el huevo y condimentamos.
  • Ahuecamos cada mitad de calabacita con ayuda de una cuchara y las rellenamos con la preparación anterior.
  • Colocamos el agua en la Sartén, introducimos las calabacitas, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados