Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea a Inducción
Contemporánea Cera Forte Terra
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Calabacita rellena
Tiempo aproximado:
40'
Porciones:
2
Función
Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Calabacita
1 Taza de XSalsa Blanco
1 Unidad de Lata de choclo cremoso
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
50 cc de Agua
Preparación
Cortamos la calabaza al medio, a lo ancho.
En un bowl mezclamos la salsa blanca con el choclo, el queso rallado, el huevo y condimentamos.
Ahuecamos cada mitad de calabacita con ayuda de una cuchara y las rellenamos con la preparación anterior.
Colocamos el agua en la Sartén, introducimos las calabacitas, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.