Ingredientes
1 Unidad de Huevo
3 Cucharadas de Azúcar
7 Cucharadas de Harina leudante
1 Cucharadita de Canela en polvo
1 Unidad de Manzana roja rallada
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Copos de maíz
de Azúcar impalpable
Preparación
-
Colocamos en un bowl todos los ingredientes (menos el azúcar impalpable), incorporando por último los copos de maíz para que se mantengan crocantes. Mezclamos hasta lograr una pasta homogénea.
-
Ponemos a calentar la Sartén a fuego corona.
-
Pincelamos con aceite la superficie de la Sartén y volcamos la mezcla de a cucharadas (dándoles forma redonda).
-
Una vez dorados de un lado, damos vuelta y doramos del otro lado.
-
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
Si querés una una receta exitosa, usá una cuchara de sopa para medir todos los ingredientes.