Ingredientes
2 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
1 Unidad de Zanahoria (rallada)
1 Unidad de Mandarina (con piel y sin semillas procesada)
1 Cucharada de Semillas de amapola
150 grs. de Baño de repostería
Preparación
• En un bowl colocamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta que la preparación resulte cremosa.
• Luego agregamos el aceite y la esencia de vainilla. Mezclamos.
• Incorporamos la harina de a poco y continuamos batiendo.
• Agregamos la zanahoria, la mandarina procesada y las semillas de amapola; mezclamos hasta integrar bien.
• Volcamos la preparación dentro del Savarin enmantecado.
• Precalentamos la Cacerola 5' a fuego fuerte.
• Colocamos el Savarin, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
• Desmoldamos y dejamos enfriar..