Bondiola al caramelo

Tiempo aproximado: 60'
Porciones: 6 a 8

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Bondiola de cerdo
1 Unidad de Manzana verde Rallada
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharadita de Canela en polvo
2 Unidades de XBizcochos Vainillas
50 grs. de Almendras tostadas
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Guarnición

2 Unidades de Manzana verde
3 Unidades de Zanahoria
4 Cucharadas de Azúcar rubia
0,5 Taza de Aceto balsámico
10 Unidades de Palillos
Preparación
  • Mezclamos la manzana rallada con el azúcar, las vainillas desmenuzadas y las almendras.
  • Realizamos un corte a la bondiola.
  • Rellenamos con la mezcla de manzana.
  • Cerramos la abertura con palillos.
  • Calentamos la cacerola tapada.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.  Condimentamos.
  • Agregamos las manzanas cortadas en gajos y las verduras cortadas en rodajas gruesas.  Tapamos y continuamos a fuego mínimo.
  • Antes de finalizar la cocción, agregamos el azúcar y el aceto.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta que el azúcar se caramelice.
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