Bizcochuelo marmolado

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
100 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
20 grs. de Cacao amargo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina 0000
Preparación
  • Colocamos en un Bowl los huevos y el azúcar.   Batimos con batidora eléctrica hasta lograr  punto letra.  Agregamos el aceite en forma de hilo, mientras continuamos batiendo.
  • Dividimos la mezcla en dos partes iguales.  A una parte le agregamos la esencia de vainilla  y le incorporamos de a poco la mitad de la harina tamizada, en forma envolvente.   A la otra mitad de mezcla le agregamos el cacao tamizado con la harina, también en forma envolvente.
  • Volcamos la preparación con vainilla en el Savarín enmantecado intercalando con la mezcla de cacao.
  • Colocamos el Savarin en la Cacerola precalentada 5’ a fuego fuerte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.    
  • Destapamos, verificamos la cocción con un palillo y retiramos de la Cacerola.
  • Desmoldamos
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