Bife de chorizo con verduras grilladas

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 3

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
3 Unidades de
2 Unidades de Zucchini (cortada en rodajas)
1 Unidad de Berenjena (cortada en rodajas)
1 Unidad de Cebolla (Cortadas en rodajas)
1 Unidad de Choclo (cortado en rodajas)
1 Unidad de Zanahoria (cortada en rodajas)
1 Cantidad Necesaria de Romero
Preparación

Precalentamos la bífera 3 minutos a fuego máximo. Añadimos aceite de oliva y ubicamos los bifes y sellamos de un lado.

Damos vuelta, agregamos los zucchinis, berenjena, cebolla, choclo, zanahoria, romero, bajamos a fuego medio considerando el corte de carne grueso y continuamos hasta finalizar la cocción.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados