Ingredientes
200 grs. de Queso mozzarella cortado en bastones de 2 cm por 5 cm
200 grs. de Pechuga de pollo cortada en bastones de 2 cm por 5 cm
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
50 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Semillas de sésamo
Preparación
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• Cortar los bastones. Preparar un bol con pan y sésamo y otro con huevo batido condimentado.
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• Rebozar los bastones de mozzarella dos veces por cada bol, empezando por el huevo. Reservar en el freezer 20 minutos aproximadamente.
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• Mientras tanto rebozar el pollo, también 2 veces por cada bol.
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• Precalentar la sartén tapada a fuego medio, lubricar y colocar los bastones de pollo y luego los de queso.
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• Girar para dorar de todos lados, retirar y servir.
Es necesario que el queso esté bien bien frío para que no se derritan en la cocción