Arrollado de queso

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Queso de máquina
150 grs. de Espinaca (cortada en juliana)
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Harina leudante (o fécula de maíz)
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 grs. de Jamón cocido
100 grs. de Queso fresco
Preparación
-Pincelamos el Urban grill con aceite (o rociar con spray vegetal).
-Cubrimos con fetas de queso de máquina.
-Mezclamos la espinaca con el huevo y la harina. Condimentamos.
-Distribuimos esta preparación sobre el queso.
-Cocinar a fuego mínimo hasta que el queso se dore.
-Cubrir con el jamón cocido y en un extremo, colocamos el queso fresco cortado en rodajas.
-Arrollamos y continuamos a fuego mínimo hasta que se funda el queso fresco.
Tips: Las fetas de queso tienen suficiente materia grasa para que no se pegue a la pieza por lo que no es indispensable pincelar con aceite. El queso fresco del interior es aconsejable que sea magro para que no libere tanto suero. Dejamos en reposo unos minutos para que tome firmeza y facilite el corte.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados