Aros de cebolla con mayonesa de zanahoria

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Cebolla
2 Unidades de Huevo batidos
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Sal fina
150 grs. de Harina 000
1 Unidad de Pan rallado
1 Unidad de Aceite para freír

Mayonesa de zanahorias

2 Unidades de Zanahoria hervidas (200 grs)
100 c cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio)
1 Unidad de Naranja jugo y ralladura
0,5 Cucharadita de Jengibre en polvo opcional
1 Cucharadita de Sal fina
Preparación
  • Cortamos la cebolla en aros de 1 cm de ancho, las pasamos por harina, luego por la mezcla de huevos (condimentados con sal, pimienta y orégano) y por último por pan rallado.
  • Llevamos al frío entre 15 a 20 minutos.
  • Freímos en aceite bien caliente a fuego fuerte hasta que estén doraditos y retiramos.
Para la mayonesa:
  • Colocamos en un bowl las zanahorias en rodajas, la ralladura, el jugo y el jengibre.
  • Procesamos mientras agregamos el aceite de oliva hasta emulsionar y lograr la textura de mayonesa.  Agregamos sal.
  • Servimos los aros de cebolla con la mayonesa.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados