Ingredientes
Para la masa
100 grs. de Manteca
150 grs. de Chocolate negro semiamargo picado
3 Unidades de Huevo
250 grs. de Azúcar
½ Cucharada de Sal fina
130 grs. de Harina 0000
Para decorar
1 Cantidad Necesaria de Palillos de madera o sorbetes navideños, glasé de colores y confites de chocolate
Preparación
Colocamos el chocolate y la mantequilla en una Cacerola y derretimos a FUEGO CORONA, revolviendo en todo momento para que no se queme.
Batimos los huevos con el azúcar con batidor de mano hasta integrar. Agregamos el chocolate derretido con la mantequilla, la sal, la harina y mezclamos hasta unir.
Enmantecamos la Flip de ambos lados y volcamos la preparación en el lado más profundo.
Cocinamos 20’ a FUEGO CORONA, damos vuelta y cocinamos 5’ más del otro lado.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Cortamos triángulos y les clavamos palillos de madera o sorbetes.
Decoramos con glasé de colores navideños, confites y granas.